慈善音樂會

August 19, 2016

 

 

【謝平平/台北訊】引進頂級波斯地毯的Arsham一向低調,為了做公益8月19日(週六)下午要為「關愛之家」舉行慈善音樂會,商請小提琴家李商宇現場演奏,並開放民眾觀賞伊朗名設計師所設計的手工編織地毯,現場還將進行伊朗舞教學,並有原汁原味的阿拉丁神話故事;總經理范迪紳表示,當日售出所得,將部分捐贈給「關愛之家」。

「關愛之家」在台共有5所中心,收容愛滋感染者、愛滋媽媽與寶寶;范迪紳(Dave Esfaniary)來台近20年,曾教授兒童英文課程,非常喜愛小孩;因緣際會中,認識創辦人楊婕妤,並與孩子一同相處,看到這群孩子天真的笑容,讓范迪紳十分心疼,因此特別為了愛滋寶寶舉辦這場慈善音樂會,希望打破民眾對愛滋的恐慌。

當日活動內容豐富,有音樂也有舞蹈,小提琴家李商宇是國家交響樂團(NSO)成員,曾與馬友友、林昭亮、胡乃元等合作演出,因連續6小時演奏貝多芬的全部奏鳴曲作品,令人印象深刻;近年轉以培育年輕音樂家為主,此次也將現場演出。

經常被伊朗人誤認為前國王Shah的范迪紳則將與大家一起跳伊朗舞,伊朗即是古代波斯,古波斯舞蹈有多種形式,多與大自然有關,習慣使用手腕、肩膀、彈指等表現。除了舞蹈,熱愛台灣的范迪紳還將為民眾講述第一手的阿拉丁神話故事。該慈善會時間為8月19日(週六)下午3點至5點半,地點為台北市內湖區新湖一路90號1樓(Arsham本店)

 

   

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

January 30, 2018

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

114台北市內湖區新湖一路90號1樓

©2017 by Arsham. Proudly created with Wix.com