華麗威尼斯慈善晚會

December 2, 2017

華麗威尼斯慈善晚會 為愛齊聚 為愛競標

 

記得關愛之家裡的那一群可愛的孩子嗎?去年Arsham舉辦的『 愛.編織慈善音樂會』,所得全贈關愛之家,希望結合大家的力量幫助這群孩子在充滿愛的環境長大。

 

今年We people東西名人慈善晚會,也將這份愛傳給關愛之家,當晚匯集了來自國內外逾400位名流人士共襄盛舉,一起為台灣關愛之家籌募基金,幫助愛滋病友、移工媽媽以及非本國籍寶寶在台的照護。慈善晚宴中的競標拍賣與摸彩品項全部來自於各方好友與品牌襄贊,總共募得超過六百萬元善款,已全數捐予台灣關愛之家。

 

Arsham總經理范迪紳先生受活動的意義感動,希望能盡一分心力,為此捐贈一幅手工掛毯提供競標,感謝四星國際股份有限公司董事長 薛智偉先生,以20萬善款得標。相信經過這場活動的拋磚引玉,能讓更多人認識關愛之家這群善士及這群可愛的孩子們!

 

#Wepeople
#關愛之家
#文華東方
#華麗威尼斯慈善晚會

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

January 30, 2018

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

114台北市內湖區新湖一路90號1樓

©2017 by Arsham. Proudly created with Wix.com