Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

國際移民日

每年的12月18日是國際移民日(International Migrants Day),內政部移民署除了把這天訂為「移民節」,也提前在週末舉辦移民嘉年華活動,上千位新住民朋友,除了穿上傳統服飾,熱鬧踩街,也表演台灣耳熟能詳的組曲。

這次應移民署邀約,Arsham也共襄盛舉盛會,分享的波斯文化,總經理范迪紳先生特地訂做一幅玉山的地毯掛畫送給台灣,表達對台灣的喜愛與對台灣人的感謝。此外活動上另一亮點為展示伊朗百年多前的傳統服裝與民眾拍照,留下許多的歡樂的合影。

Arsham也擔任闖關關主,透過遊戲『波斯伊朗抓五寶』讓民眾認識伊朗最有名的五樣特產,如同一場國際派對,來自不同的國家的文化相聚一堂,留下美好的回憶。


​范迪紳有限公司

©2020 by Arsham

  • 1200x630wa